Стандарты качества и пищевой безопасности продукции – новые экспортные возможности и конкурентные преимущества

Ловкиc З. В., Моргунова Е. М.
2016

Разработка стандартов в пищевой и перерабатывающей отраслях соответствует приоритетным направлениям в области технического нормирования и стандартизации Республики Беларусь, направленным на повышение требований к качеству и безопасности белорусской пищевой продукции, обеспечивая ее конкурентоспособность на внутреннем и международном рынках, содействуя снятию технических барьеров экспорта отечественной продукции.

Ловкиc З. В., Моргунова Е. М. Стандарты качества и пищевой безопасности продукции – новые экспортные возможности и конкурентные преимущества. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(1):9-11.
Цитирование

Похожие публикации

Источник