@article{Ловкиc З. В.2016-03-30, author = { Ловкиc З. В., Моргунова Е. М.}, title = {Стандарты качества и пищевой безопасности продукции – новые экспортные возможности и конкурентные преимущества}, year = {2016}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Разработка стандартов в пищевой и перерабатывающей отраслях соответствует приоритетным направлениям в области технического нормирования и стандартизации Республики Беларусь, направленным на повышение требований к качеству и безопасности белорусской пищевой продукции, обеспечивая ее конкурентоспособность на внутреннем и международном рынках, содействуя снятию технических барьеров экспорта отечественной продукции.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5047}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5027}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }