Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами

Усеня Ю. С., Филатова Л. В., Гарлинская М. И.
2016

Проведены исследования по получению новых видов мучных полуфабрикатов функционального назначения. В рецептурные составы новых видов мучных полуфабрикатов введены следующие обогащающие ингредиенты: порошок топинамбура и сухое картофельно-топинамбуровое пюре, что позволит снизить сахароемкость новых продуктов, а также придаст им функциональные свойства, обогатив пребиотиком и витаминами.

Усеня Ю. С., Филатова Л. В., Гарлинская М. И. Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(1):22-26.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник