@article{Усеня Ю. С.2016-03-30, author = { Усеня Ю. С., Филатова Л. В., Гарлинская М. И.}, title = {Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами}, year = {2016}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Проведены исследования по получению новых видов мучных полуфабрикатов функционального назначения. В рецептурные составы новых видов мучных полуфабрикатов введены следующие обогащающие ингредиенты: порошок топинамбура и сухое картофельно-топинамбуровое пюре, что позволит снизить сахароемкость новых продуктов, а также придаст им функциональные свойства, обогатив пребиотиком и витаминами.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5049}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5029}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }