@article{Зубковская О. Л.2016-03-30, author = { Зубковская О. Л., Тананайко Т. М., Рабчонок Н. Р.}, title = {Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин}, year = {2016}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье рассматривается использование активных сухих дрожжей в технологии производства фруктово-ягодных натуральных вин. Дифференцированный подход при подборе дрожжей для сбраживания фруктового сусла, учитывающий специфические особенности сырья, позволит изготовить фруктово-ягодные натуральные вина с высокими потребительскими характеристиками и экспортным потенциалом.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5052}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5032}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }