@article{Козельцева Е. И.2016-09-30, author = { Козельцева Е. И., Почицкая И. М., Лобазова И. Е., Петрова Э. А.}, title = {Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции}, year = {2016}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {По данным ВОЗ в последние годы регистрируется значительное увеличение числа заболеваний, обусловленных потреблением продуктов питания, контаминированных листериями. В статье приведены результаты исследований по выявлению и идентификации Listeriamonocytogenes из рыбы и рыбных продуктов: свежемороженая рыба, пресервы, филе холодного копчения, соленая рыба, креветки, крабовые палочки, полуфабрикаты из рыбы.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5080}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5060}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }