@article{Гарус Е. З.2016-12-30, author = { Гарус Е. З.}, title = {К анализу модели достижения качества и безопасности пищевой продукции}, year = {2016}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье предложена модель для общей оценки показателей качества и безопасности пищевой продукции при постановке продукта на производство и определения экономического коэффициента достижения качества и безопасности продуктов питания, применение которой позволит определить уровень конкурентоспособности продукта или дать возможность анализа и последующего достижения показателей качества и безопасности продукта. Представлена таблица с трудозатратами на определение контролируемых показателей качества и безопасности и значениями расчетного коэффициента уровня качества и безопасности.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5104}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5084}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }