ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА И КРАХМАЛА

Ловкиc З. В., Зайченко Д. А., Петюшев Н. Н., Арнаут С. А., Литвинчук А. А., Литвяк В. В., Почицкая И. М.
2015

Разработана инновационная и импортозамещающая технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат, которая состоит из участка механического обезвоживания (насос, центробежное сито, накопительная емкость мезги, конвейер, ленточный пресс, накопительная емкость клеточного сока) и участка сушки мезги (конвейер, смеситель, конвейер-распределитель, сушильная установка, транспортер).

Ловкиc З. В., Зайченко Д. А., Петюшев Н. Н., Арнаут С. А., Литвинчук А. А., Литвяк В. В., Почицкая И. М. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА И КРАХМАЛА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(3):14-22.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник