@article{Ловкиc З. В.2015-09-30, author = { Ловкиc З. В., Зайченко Д. А., Петюшев Н. Н., Арнаут С. А., Литвинчук А. А., Литвяк В. В., Почицкая И. М.}, title = {ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА И КРАХМАЛА}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Разработана инновационная и импортозамещающая технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат, которая состоит из участка механического обезвоживания (насос, центробежное сито, накопительная емкость мезги, конвейер, ленточный пресс, накопительная емкость клеточного сока) и участка сушки мезги (конвейер, смеситель, конвейер-распределитель, сушильная установка, транспортер).}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5134}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5114}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }