%0 article %A Ловкиc З. В., %A Зайченко Д. А., %A Петюшев Н. Н., %A Арнаут С. А., %A Литвинчук А. А., %A Литвяк В. В., %A Почицкая И. М., %T ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА И КРАХМАЛА %D 2015 %J Пищевая промышленность: наука и технологии %X Разработана инновационная и импортозамещающая технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат, которая состоит из участка механического обезвоживания (насос, центробежное сито, накопительная емкость мезги, конвейер, ленточный пресс, накопительная емкость клеточного сока) и участка сушки мезги (конвейер, смеситель, конвейер-распределитель, сушильная установка, транспортер). %U https://www.academjournals.by/publication/5134