RT - article SR - Electronic T1 - ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА И КРАХМАЛА JF - Пищевая промышленность: наука и технологии SP - 2015-09-30 A1 - Ловкиc З. В., A1 - Зайченко Д. А., A1 - Петюшев Н. Н., A1 - Арнаут С. А., A1 - Литвинчук А. А., A1 - Литвяк В. В., A1 - Почицкая И. М., YR - 2015 UL - https://www.academjournals.by/publication/5134 AB - Разработана инновационная и импортозамещающая технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат, которая состоит из участка механического обезвоживания (насос, центробежное сито, накопительная емкость мезги, конвейер, ленточный пресс, накопительная емкость клеточного сока) и участка сушки мезги (конвейер, смеситель, конвейер-распределитель, сушильная установка, транспортер).