TY - JOUR T1 - ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА И КРАХМАЛА JF - Пищевая промышленность: наука и технологии AU - Ловкиc З. В., AU - Зайченко Д. А., AU - Петюшев Н. Н., AU - Арнаут С. А., AU - Литвинчук А. А., AU - Литвяк В. В., AU - Почицкая И. М., Y1 - 2015-09-30 UR - https://www.academjournals.by/publication/5134 N2 - Разработана инновационная и импортозамещающая технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат, которая состоит из участка механического обезвоживания (насос, центробежное сито, накопительная емкость мезги, конвейер, ленточный пресс, накопительная емкость клеточного сока) и участка сушки мезги (конвейер, смеситель, конвейер-распределитель, сушильная установка, транспортер).