RT - article SR - Electronic T1 - Изучение влияния дифференцированной переработки биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта JF - Пищевая промышленность: наука и технологии SP - 2015-12-30 A1 - Хлиманков Д. В., A1 - Тананайко Т. М., A1 - Пушкарь А. А., YR - 2015 UL - https://www.academjournals.by/publication/5149 AB - В статье приведены результаты исследований по изучению влияния дифференцированной переработке биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта. Установлено влияние вносимых ферментных препаратов и рас дрожжей при оптимальных условиях брожения на накопление конечных продуктов и образование токсичных микропримесей.