@article{Гондарь О. П.2015-12-30, author = { Гондарь О. П., Романчук И. О., Минорова А. В.}, title = {ПЕРЕРАБОТКА КИСЛОЙ СЫВОРОТКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПЛЕКСА МЕМБРАННЫХ МЕТОДОВ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Приведены результаты исследований состава продуктов, полученных с использованием электродиализа и нанофильтрации кислой молочной сыворотки. Сочетание этих мембранных способов обработки позволяет повысить эффективность технологического процесса переработки кислой сыворотки за счет концентрирования сухих веществ и обессоливания. Улучшение органолептических и технологических свойств полученного концентрата расширяет возможности его дальнейшего использования. }, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5151}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5130}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }