ИННОВАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА, СЕРТИФИКАЦИИ И ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕВОЙ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

Гарус Е. З., Запольский М. И.
2015

Приведены инновационные и математические модели организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров, что позволяет учитывать экономическую оценку конкурентоспособности и качества пищевых продуктов на предварительной стадии, адаптировать для условий пищевой промышленности методы исследований качественных показателей продуктов и впервые предложенные методики определения их основных коэффициентов.

Гарус Е. З., Запольский М. И. ИННОВАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА, СЕРТИФИКАЦИИ И ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕВОЙ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(4):42-46.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник