@article{Гарус Е. З.2015-12-30, author = { Гарус Е. З., Запольский М. И.}, title = {ИННОВАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА, СЕРТИФИКАЦИИ И ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕВОЙ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Приведены инновационные и математические модели организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров, что позволяет учитывать экономическую оценку конкурентоспособности и качества пищевых продуктов на предварительной стадии, адаптировать для условий пищевой промышленности методы исследований качественных показателей продуктов и впервые предложенные методики определения их основных коэффициентов.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5156}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5135}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }