ПРОВЕДЕНИЕ ОЦЕНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПОЖЕЛАНИЙ К КАЧЕСТВУ ИЗОТОНИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
Почицкая И. М.,
Александровская Е. С.,
Рябова К. С.
2015
В работе представлены данные социологического исследования потребительского спроса на изотонические безалкогольные напитки. Приведены результаты опроса потенциальных потребителей спортивного питания, отражены их социально-демографический статус, пожелания, а так же основные свойства и предпочтения к напиткам такого вида.
Почицкая И. М., Александровская Е. С., Рябова К. С. ПРОВЕДЕНИЕ ОЦЕНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПОЖЕЛАНИЙ К КАЧЕСТВУ ИЗОТОНИЧЕСКИХ НАПИТКОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(4):58-62.
Цитирование
Список литературы
1. Штерман, С.В. О современном понимании категорий полезности и качества в товароведении / С.В. Штерман, Ю.И. Сидоренко / Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 6. - С. 55-62.
2. Maughan,R.J. Nutrition in Sport/R.J. Maughan.-Oxford:Blackwell, 2000.-P. 9-52.
3. Штерман, С.В. L-карнитин: биоэнергия в каждой клетке / С.В. Штерман. - М. : Спорт и культура - 2000, 2011. - 128 с.
4. Пакен, П. Функциональные напитки и напитки специального назначения / П. Пакен; пер.с англ. - СПб. :Профессия, 2010. - С. 359-381.
5. Штерман, С.В. Товароведная классификация продуктов интенсивного спортивного питания / С.В. Штерман, Ю.И. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 8. - С. 31-37.
6. Вороной, А. Обзор рынка спортивного питания города Санкт-Петербурга / А. Вороной, П. Манько, Е. Яковлева [Электронный ресурс]. - 2015. - Режим доступа: http://www.marketing.spb.ru/mr/food/sport_02.htm. - Дата доступа: 08.09.2015.
7. Штерман, С.В. Научные основы формирования состава и потребительских характеристик гейнеров в качестве продуктов интенсивного спортивного питания. Часть I / В.С. Штерман, В.В. Качак, В.С. Штерман // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6. - С. 55-58; Часть II // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 54-57.
Похожие публикации