@article{Осипова Л. А.2013-06-30, author = { Осипова Л. А., Бурдо О. Г., Лозовская Т. С., Терземан Е. Ф.}, title = {ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫТОКАМИ СВЧНА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ}, year = {2013}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Приведены результаты исследования влияния предварительной обработки ягод черной смородины токами СВЧ; установлен оптимальный режим обработки, обеспечивающий инактивацию эпифитной микрофлоры и окислительных ферментов, максимальный выход сока и высокую концентрацию в нем биологически активных веществ.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5241}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5220}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }