ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКРОЙ ЦЕННОСТИ - ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НОВЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ

Моргунова Е. М., Шелегова Н. А., Масанский С. Л., Саманкова Н. В.
2013

Работа посвящена созданию научно обоснованных технологий напитков брожения премиум-класса на основе местного натурального плодово-ягодного сырья и экстрактов пряно-ароматических трав.

Моргунова Е. М., Шелегова Н. А., Масанский С. Л., Саманкова Н. В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКРОЙ ЦЕННОСТИ - ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НОВЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):10-15.
Цитирование

Источник