МеТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К оценкЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ товара
Лисовская Д. П.,
Паромчик И. И.,
Литвяк В. В.,
Королева Н. Ю.
2013
Определено детализированное направление проведения научно-исследовательской работы, основанной на разных подходах к оценке конкурентоспособности продовольственного товара.
Лисовская Д. П., Паромчик И. И., Литвяк В. В., Королева Н. Ю. МеТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К оценкЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ товара. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):61-70.
Цитирование
Список литературы
1. Бычкова, Т. С. Оценка конкурентоспособности молочных десертов «Поликомом» / Т. С. Бычкова, Г. М. Зомитева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - №5. - С. 105-111.
2. Лифиц, И. М. Теория и практика конкурентоспособности товаров и услуг: учебно-методический комплекс / И. М. Лифиц. - М.: Российский государственн. торгово-экон. ун-т (РГТЭУ), 2009. - 44 с.
3. Архипова, О. Н. Повышение эффективности сравнительных исследований с помощью использования количественно-качественного метода семантического дифференциала / О. Н. Архипова [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://referent.mubint.ru/8/3235. - Дата доступа: 15.12.2012.
4. Селюков, М. В. Исследование подходов к классификации конкурентных преимуществ рыночных субъектов хозяйствования / М. В. Селюков, Н. П. Шалыгина, И. В. Савенкова // Фундаментальные исследования. - 2011.- №8. - С. 449-454.
5. Суворов, О. А. Конкурентные преимущества современных технологий в хлебопечении / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, М. С. Назаретян // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - №1. - С. 101 - 104.
6. Зомитева, Г. М. Оценка конкурентных преимуществ зерновых хлебобулочных изделий / Г. М. Зомитева, Е. А. Кузнецова, Ю. С. Степанов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов - 2012. - №1. - С. 105-113.
Похожие публикации