ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА- КЛЮЧ К КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

Ловкис З. В., Моргунова Е. М.
2013

Статья посвящена введению в действие с 1 июля 2013 года 7 технических регламентов из блока пищевой продукции Таможенного Союза и решению ряда вопросов с этим связанных. Рассмотрены основные направления и перспективы развития технического регулирования и стандартизации на постсоветском пространстве в рамках различных интеграционных объединений, в том числе Таможенного союза и Единого экономического пространства.

Ловкис З. В., Моргунова Е. М. ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА- КЛЮЧ К КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(3):6-10.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник