РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСОМОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ ПРИ ЭКСПОРТНОЙ ОТГРУЗКЕ ПРОДУКЦИИ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ
2013
В статье приведен краткий анализ нормативных актов, регламентирующих санитарно-эпидемиологические требования на стадиях обращения (при производстве, реализации, хранении, транспортировке) продовольственного сырья и пищевых продуктов. Особое внимание уделено нормативным актам, устанавливающим требования к стадии транспортировки пищевых продуктов (условиям перевозки и требованиям к транспортным средствам, используемым для перевозки). Приведены документы, устанавливающие пригодность специальных транспортных средств для перевозки пищевых продуктов, а также последовательность процедур по отгрузке продукции предприятиями мясомолочной отрасли.
Жук И. В., Руденец Н. А. РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСОМОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ ПРИ ЭКСПОРТНОЙ ОТГРУЗКЕ ПРОДУКЦИИ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(4):77-86.
Цитирование
Список литературы