Системный анализ мировой практики конкурентного функционирования предприятий пищевой промышленности

Пилипук Андрей
2018

Выполнен системный анализ мировой практики конкурентного функционирования предприятий пищевой про- мышленности, в рамках которого выделены ключевые особенности развития отрасли, актуальные тенденции, условия и факторы стратегического воздействия, применяемые в мировой практике инструменты повышения эффективности механизма конкурентного функционирования упомянутых структур. Это позволило сформулировать целевые ориентиры развития предприятий пищевой промышленности по направлениям оценки воздействия питания на здоровье, поиска возможностей для снижения стоимости здорового питания, разработки и реализации национальных программ пропаганды сбалансированного рациона и др.

Пилипук Андрей Системный анализ мировой практики конкурентного функционирования предприятий пищевой промышленности. Аграрная экономика. 2018;(2):28-38.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник