Методика оценки конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК
2018
В современных условиях функционирование любого предприятия проходит в конкурентной борьбе, в которой решающим показателем является конкурентоспособность производимой продукции. В статье обоснованы критерии конкурентоспособности мясной продукции. Разработана методика оценки конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающего предприятия. Предложена экономико-математическая модель программы развития перерабатывающего предприятия, позволяющая повысить эффективность производства на основе роста конкурентоспособности продукции.
Сайганов Анатолий , Шафранский Иван Методика оценки конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК. Аграрная экономика. 2018;(6):21-29.
Цитирование
Список литературы