@article{Сайганов Анатолий 2025-03-11, author = { Сайганов Анатолий , Шафранский Иван }, title = {Методика оценки конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК}, year = {2018}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В современных условиях функционирование любого предприятия проходит в конкурентной борьбе, в которой решающим показателем является конкурентоспособность производимой продукции. В статье обоснованы критерии конкурентоспособности мясной продукции. Разработана методика оценки конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающего предприятия. Предложена экономико-математическая модель программы развития перерабатывающего предприятия, позволяющая повысить эффективность производства на основе роста конкурентоспособности продукции.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/628}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/627}, journal = {Аграрная экономика}, }