ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ СОСТАВА СЫВОРОТОК, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА

Ефимова Е. В., Беспалова Е. В., Дмитрук Е. М., Вырина С. И., Ерошевич М. А.
2023

В статье представлены результаты исследований особенностей состава сывороток, полученных при изготовлении белковых продуктов из козьего и овечьего молока. Установлено наибольшее содержание жира, белка, сухих веществ и лактозы в сыворотке, полученной при производстве белковых продуктов из овечьего молока.

Ефимова Е. В., Беспалова Е. В., Дмитрук Е. М., Вырина С. И., Ерошевич М. А. ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ СОСТАВА СЫВОРОТОК, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2023;(18):141-149.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник