@article{Ефимова Е. В.2025-01-27, author = { Ефимова Е. В., Беспалова Е. В., Дмитрук Е. М., Вырина С. И., Ерошевич М. А.}, title = {ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ СОСТАВА СЫВОРОТОК, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА}, year = {2023}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты исследований особенностей состава сывороток, полученных при изготовлении белковых продуктов из козьего и овечьего молока. Установлено наибольшее содержание жира, белка, сухих веществ и лактозы в сыворотке, полученной при производстве белковых продуктов из овечьего молока.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6802}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6778}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }