RT - article SR - Electronic T1 - ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ СОСТАВА СЫВОРОТОК, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SP - 2025-01-27 A1 - Ефимова Е. В., A1 - Беспалова Е. В., A1 - Дмитрук Е. М., A1 - Вырина С. И., A1 - Ерошевич М. А., YR - 2023 UL - https://www.academjournals.by/publication/6802 AB - В статье представлены результаты исследований особенностей состава сывороток, полученных при изготовлении белковых продуктов из козьего и овечьего молока. Установлено наибольшее содержание жира, белка, сухих веществ и лактозы в сыворотке, полученной при производстве белковых продуктов из овечьего молока.