Научно-теоретические основы и современные тенденции формирования спроса на специализированные и функциональные продукты питания

Гусаков Г. В., Жудро В. М., Джемига Т. П., Ёнчик Л. Т.
2022

В статье представлены результаты исследования факторов, определяющих спрос населения на функциональные и специализированные продукты питания. Изучены современные тенденции формирования спроса на продукты для специализированного питания. Установлено, что расширение и поддержание внутреннего спроса требует осуществления целенаправленной государственной политики, основанной на эффективном механизме регулирования.

Гусаков Г. В., Жудро В. М., Джемига Т. П., Ёнчик Л. Т. Научно-теоретические основы и современные тенденции формирования спроса на специализированные и функциональные продукты питания. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):24-31.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник