@article{Гусаков Г. В.2024-02-26, author = { Гусаков Г. В., Жудро В. М., Джемига Т. П., Ёнчик Л. Т.}, title = {Научно-теоретические основы и современные тенденции формирования спроса на специализированные и функциональные продукты питания}, year = {2022}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты исследования факторов, определяющих спрос населения на функциональные и специализированные продукты питания. Изучены современные тенденции формирования спроса на продукты для специализированного питания. Установлено, что расширение и поддержание внутреннего спроса требует осуществления целенаправленной государственной политики, основанной на эффективном механизме регулирования.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6820}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6796}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }