Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой

Шингарева Т. И., Шаршунов В. А., Глушаков М. А., Красоцкий С. В., Демьянец А. А.
2022

Исследован компонентный состав подсырной сыворотки, полученной от производства сыров различных способов коагуляции и степени концентрирования, с целью ее возможного использования в производстве продуктов функционального назначения. Изучены физико-химические и микробиологические показатели подсырной сыворотки. Изучен процесс ферментации подсырной сыворотки разного компонентного состава.

Шингарева Т. И., Шаршунов В. А., Глушаков М. А., Красоцкий С. В., Демьянец А. А. Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):180-189.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник