@article{Шингарева Т. И.2024-02-28, author = { Шингарева Т. И., Шаршунов В. А., Глушаков М. А., Красоцкий С. В., Демьянец А. А.}, title = {Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой}, year = {2022}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Исследован компонентный состав подсырной сыворотки, полученной от производства сыров различных способов коагуляции и степени концентрирования, с целью ее возможного использования в производстве продуктов функционального назначения. Изучены физико-химические и микробиологические показатели подсырной сыворотки. Изучен процесс ферментации подсырной сыворотки разного компонентного состава.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6839}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6815}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }