Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний

Гордынец С. А., Чернявская Л. А., Кусонская Т. В., Напреенко В. М.
2022

В статье представлен анализ различных видов мясного сырья (говядины, свинины, мяса индейки, мяса кролика) по пищевой и биологической ценности с целью создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Гордынец С. А., Чернявская Л. А., Кусонская Т. В., Напреенко В. М. Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):273-284.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник