Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах

Войтехович Е. М., Сотченко О. Г.
2021

В статье представлены результаты исследований по изучению влияния температурной обработки (пастеризации, стерилизации) молочной смеси на сохранность йода в обогащенных молочных продуктах, изготовленных с применением различного йодсодержащего сырья (йодата калия, пищевой добавки «Йодис-С», пищевого ингредиента «Йодказеин», специализированного пищевого продукта диетического лечебного и диетического профилактического питания «Ламифарэн»).

Войтехович Е. М., Сотченко О. Г. Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):74-80. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-74-80
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник