@article{Войтехович Е. М.2023-03-20, author = { Войтехович Е. М., Сотченко О. Г.}, title = {Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах}, year = {2021}, doi = {10.47612/2220-8755-2021-16-74-80}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты исследований по изучению влияния температурной обработки (пастеризации, стерилизации) молочной смеси на сохранность йода в обогащенных молочных продуктах, изготовленных с применением различного йодсодержащего сырья (йодата калия, пищевой добавки «Йодис-С», пищевого ингредиента «Йодказеин», специализированного пищевого продукта диетического лечебного и диетического профилактического питания «Ламифарэн»).}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6865}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6841}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }