@article{Шуляк Т. Л.2023-03-21, author = { Шуляк Т. Л., Шингарева Т. И., Якимчук Д. Н.}, title = {Обогащение кисломолочных продуктов экстрактом семян белого льна}, year = {2021}, doi = {10.47612/2220-8755-2021-16-105-114}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье приведены данные по обогащению экстрактом семян белого льна традиционных кисломолочных продуктов. Изучено влияние растительной добавки на органолептические показатели, химический состав, физико-химические свойства кефира, ряженки, простокваши, йогурта без наполнителя и йогурта с наполнителем «Вишня», а также на их хранимоспособность на примере ряженки.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6869}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6845}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }