Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка

Миклух И. В., Соколовская Л. Н., Беспалова Е. В., Сороко О. Л., Ефимова Е. В., Артюх Ю. А.
2019

В статье представлены результаты проведения научных исследований по разработке технологии производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка. Предложены технологии производства разрабатываемых продуктов способом распылительной сушки нормализованной смеси и способом смешивания сухих компонентов. Подобран рецептурный состав сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка, изготавливаемого способом распылительной сушки, включающий в себя в качестве основного сырья пермеат, сливки молочные с возможным использованием мальтодекстрина, и способом сухого смешивания – пермеат сухой, сливки сухие с возможным использованием мальтодекстрина, лактозы.

Миклух И. В., Соколовская Л. Н., Беспалова Е. В., Сороко О. Л., Ефимова Е. В., Артюх Ю. А. Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):93-111. https://doi.org//10.47612/2220-8755-2019-14-93-111
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации