@article{Миклух И. В.2022-02-04, author = { Миклух И. В., Соколовская Л. Н., Беспалова Е. В., Сороко О. Л., Ефимова Е. В., Артюх Ю. А.}, title = {Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка}, year = {2019}, doi = {/10.47612/2220-8755-2019-14-93-111}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты проведения научных исследований по разработке технологии производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка. Предложены технологии производства разрабатываемых продуктов способом распылительной сушки нормализованной смеси и способом смешивания сухих компонентов. Подобран рецептурный состав сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка, изготавливаемого способом распылительной сушки, включающий в себя в качестве основного сырья пермеат, сливки молочные с возможным использованием мальтодекстрина, и способом сухого смешивания – пермеат сухой, сливки сухие с возможным использованием мальтодекстрина, лактозы.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6918}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }