Применение пахты в составе нормализованных сливочных смесей при производстве сметаны с низким содержанием жира

Скокова О. И., Чеканова Ю. Ю., Демьянец А. А.
2019

Изучена динамика изменения органолептических показателей титруемой кислотности и влагоудерживающей способности сметаны с массовой долей жира 10% на основе нормализованных сливочных смесей разного компонентного состава в процессе хранения в стандартном температурном режиме (4±2)оС в течение 40 суток. Определено влияние пахты, полученной непрерывным способом сбивания сливок, в составе нормализованных сливочных смесей на показатели качества и потребительские свойства сметаны с низким содержанием жира.

Скокова О. И., Чеканова Ю. Ю., Демьянец А. А. Применение пахты в составе нормализованных сливочных смесей при производстве сметаны с низким содержанием жира. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):152-158. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-152-158
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник