@article{Скокова О. И.2022-02-04, author = { Скокова О. И., Чеканова Ю. Ю., Демьянец А. А.}, title = {Применение пахты в составе нормализованных сливочных смесей при производстве сметаны с низким содержанием жира}, year = {2019}, doi = {10.47612/2220-8755-2019-14-152-158}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Изучена динамика изменения органолептических показателей титруемой кислотности и влагоудерживающей способности сметаны с массовой долей жира 10% на основе нормализованных сливочных смесей разного компонентного состава в процессе хранения в стандартном температурном режиме (4±2)оС в течение 40 суток. Определено влияние пахты, полученной непрерывным способом сбивания сливок, в составе нормализованных сливочных смесей на показатели качества и потребительские свойства сметаны с низким содержанием жира.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6923}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6898}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }