@article{Ховзун Т. В.2022-02-04, author = { Ховзун Т. В., Шах А. В., Корако В. Б., Петрущенко Е. В.}, title = {Исследование параметров мойки и дезинфекции при разработке дифференцированных режимов применения новых отечественных средств для санитарной обработки сырных форм в лабораторных условиях}, year = {2019}, doi = {10.47612/2220-8755-2019-14-166-175}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Изучена моющая способность и антимикробная активность разрабатываемых отечественных средств для санитарной обработки сырных форм. Разработаны дифференцированные режимы применения новых средств в лабораторных условиях при использовании различных способов мойки и дезинфекции. Проведенные испытания позволили определить основные факторы, влияющие на моющий и обеззараживающий процесс испытуемых средств и оптимизировать их составы по основным компонентам и добавкам.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6925}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6900}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }