Оценка эффективности применения белковой кормовой добавки, полученной переработкой молочной сыворотки дрожжевыми культурами

Ильющенко А. Ф., Черняк И. Н., Кусин Р. А., Якимович Н. Н., Дубина И. Н.
2019

Приведены результаты испытаний инновационной белковой кормовой добавки «ДКБ-МС», полученной переработкой молочной сыворотки дрожжевыми культурами, при кормлении молодняка крупного рогатого скота и свиней, которые свидетельствуют о высокой эффективности применения разработанной добавки. Достигнутые среднесуточные привесы массы опытных животных по сравнению с контрольными, отсутствие аллергических реакций и 100% сохранность позволяет рекомендовать использование добавки «ДКБ-МС» в промышленном скотоводстве и свиноводстве.

Ильющенко А. Ф., Черняк И. Н., Кусин Р. А., Якимович Н. Н., Дубина И. Н. Оценка эффективности применения белковой кормовой добавки, полученной переработкой молочной сыворотки дрожжевыми культурами. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):176-180. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-176-180
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник