Современные технологические особенности изготовления колбасных изделий с копчением влажным дымом при высоких температурах

Германович О Н.
2019

Изучены особенности современного технологического процесса изготовления сырокопченых колбасных изделий. В промышленных условиях проведена отработка оптимальных режимов термической обработки сырокопченых колбас с копчением влажным дымом при высоких температурах. Проведены исследования показателей качества и безопасности изготовленных образцов. На основании проведенных исследований разработана типовая технологическая инструкции по изготовлению сырокопченых колбасных изделий по техническим условиям.

Германович О Н. Современные технологические особенности изготовления колбасных изделий с копчением влажным дымом при высоких температурах. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):221-228. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-221-228
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации