@article{Головач О. С.2025-03-11, author = { Головач О. С., Бабицкая М. А., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н.}, title = {ЗАКВАСКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ПОЛИВИДОВЫЕ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ СЫРОВ ТИПА СУЛУГУНИ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРИМЕНЕНИЯ}, year = {2018}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье приведены данные по изменению активной кислотности молочного сырья с использованием закваски замороженной концентрированной поливидовой термофильных микроорганизмов для полутвердых сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы ТЛбБн/в, с учетом допуска на количество заквашиваемого сырья ± 20%, изменению активной кислотности молочного сырья ферментированного закваской в промышленных условиях.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6939}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6914}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }