RT - article SR - Electronic T1 - ЗАКВАСКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ПОЛИВИДОВЫЕ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ СЫРОВ ТИПА СУЛУГУНИ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРИМЕНЕНИЯ JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SP - 2025-03-11 A1 - Головач О. С., A1 - Бабицкая М. А., A1 - Жабанос Н. К., A1 - Фурик Н. Н., YR - 2018 UL - https://www.academjournals.by/publication/6939 AB - В статье приведены данные по изменению активной кислотности молочного сырья с использованием закваски замороженной концентрированной поливидовой термофильных микроорганизмов для полутвердых сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы ТЛбБн/в, с учетом допуска на количество заквашиваемого сырья ± 20%, изменению активной кислотности молочного сырья ферментированного закваской в промышленных условиях.