@article{Миклух И. В.2025-03-11, author = { Миклух И. В., Сороко О. Л., Ефимова Е. В., Соколовская Л. Н., Дмитрук Е. М., Беспалова Е. В.}, title = {ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА ИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ}, year = {2018}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты исследований влияния качества сухого молока, режимов обработки восстановленного молочного сырья на физико-химические, микробиологические и органолептические показатели творога. Установлено, что для изготовления творога из сухого цельного молока предпочтительно использовать в качестве сырья сухое молоко с низкотемпературным классом термообработки. Определены рациональные технологические параметры изготовления творога из восстановленного цельного молока.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6943}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6918}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }