%0 article %A Миклух И. В., %A Сороко О. Л., %A Ефимова Е. В., %A Соколовская Л. Н., %A Дмитрук Е. М., %A Беспалова Е. В., %T ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА ИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ %D 2018 %J Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья %X В статье представлены результаты исследований влияния качества сухого молока, режимов обработки восстановленного молочного сырья на физико-химические, микробиологические и органолептические показатели творога. Установлено, что для изготовления творога из сухого цельного молока предпочтительно использовать в качестве сырья сухое молоко с низкотемпературным классом термообработки. Определены рациональные технологические параметры изготовления творога из восстановленного цельного молока. %U https://www.academjournals.by/publication/6943