RT - article SR - Electronic T1 - ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА ИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SP - 2025-03-11 A1 - Миклух И. В., A1 - Сороко О. Л., A1 - Ефимова Е. В., A1 - Соколовская Л. Н., A1 - Дмитрук Е. М., A1 - Беспалова Е. В., YR - 2018 UL - https://www.academjournals.by/publication/6943 AB - В статье представлены результаты исследований влияния качества сухого молока, режимов обработки восстановленного молочного сырья на физико-химические, микробиологические и органолептические показатели творога. Установлено, что для изготовления творога из сухого цельного молока предпочтительно использовать в качестве сырья сухое молоко с низкотемпературным классом термообработки. Определены рациональные технологические параметры изготовления творога из восстановленного цельного молока.