TY - JOUR T1 - ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА ИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья AU - Миклух И. В., AU - Сороко О. Л., AU - Ефимова Е. В., AU - Соколовская Л. Н., AU - Дмитрук Е. М., AU - Беспалова Е. В., Y1 - 2025-03-11 UR - https://www.academjournals.by/publication/6943 N2 - В статье представлены результаты исследований влияния качества сухого молока, режимов обработки восстановленного молочного сырья на физико-химические, микробиологические и органолептические показатели творога. Установлено, что для изготовления творога из сухого цельного молока предпочтительно использовать в качестве сырья сухое молоко с низкотемпературным классом термообработки. Определены рациональные технологические параметры изготовления творога из восстановленного цельного молока.