RT - article SR - Electronic T1 - ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА ЭКСТРУДИРОВАННОГО СУХОГО КОРМА НА ОСНОВЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПОЛНОРАЦИОННОГО КОРМЛЕНИЯ СОБАК JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SP - 2025-03-11 A1 - Чернявская Л. А., A1 - Гордынец С. А., A1 - Яхновец Ж. А., YR - 2018 UL - https://www.academjournals.by/publication/6952 AB - В статье представлены результаты оценки уровня качества экструдированного сухого корма на основе побочных продуктов мясной промышленности, разработанного сотрудниками РУП «Институт мясо-молочной промышленности» в сравнении с зарубежным и импортными аналогами. Установлено, что разработанный корм по отношению к «идеальному» образцу имеет хорошее качество, а по сравнению с отечественным и импортным аналогами очень высокий уровень конкурентоспособности.